SURPREENDER

A princesinha esta aniversariando enchendo a gente de prazer, quando passa em minha frente quase não posso me conter, preparando uma surpresa para este coração se derreter, mesmo os beijinhos de seus lábios só pertencem a mim e a você, com esta bonita obra espero que você venha se surpreender.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287036