ADOROU

Faleceu Eloá e tudo nesta vida passou deixando o sofrimento com muita tristeza e dor com o criminoso na cadeia sem saber toda a desgraça que causou, mas na hora do enterro o infeliz despertou, caminhando para o inferno, porque foi o diabo que sempre lhe adorou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287040