PELO CHÃO

Mulher gorda e barriguda vive em mal situação, quando a bichinha da uma risada suas banhas pulam de emoção, trazendo tristeza para sua alma e enfermidade para o seu coração, perdendo toda a roupa com a barriga arrastando pelo chão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287057