DESASTRE ECOLÓGICO

Não pode as arvores não deixe os passarinhos sem um lar, porque ele reside nos galhos e de manha começa a cantar e o poeta de tanta alegria logo vai rabiscar, caminhando pelas matas só vejo a natureza chorar, olhando para os bosques e as rosas também começa a murchar, sendo um desastre ecológico que o autor não pode explicar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287065