FELIZ DAS AVES

Quando pego na caneta não sinto fome nem dor, mais felizes são as aves do céu que este fim de semana brilhou, vendo esta linda mulher de sutiã e maiô desfilando nas praias brasileiras por isto minha atenção chamou, porque este corpo santo o sol sem misericórdia queimou, mesmo esta foram as palavras profundas que meu coração registrou.

Autor: Severino Claudino

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287071