OBSTÁCULO

És uma mulher muito linda mais não sabe me compreender porque meu coração pulsa forte enlouquecido por você mas por causa da sua ignorância logo tratou de me repreender, colocando um gigantesco obstáculo fazendo o poeta sofrer.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287086