DIMENSÃO

Te amo de corpo e alma e por você tenho uma grande veneração, porque quando estou longe de minha deusa sinto uma forte paixão, gostaria de lhe carregar no colo sem deixar a fofinha pisar no chão, mesmo os beijos de seus lábios me levam para outra dimensão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287092