PARABÉNS CIDA

Como sou um grande poeta me sinto na obrigação de escrever, fazendo as coisas lindas até mesmo para o coração doer, mesmo esta bonita data espero que todos possam me compreender, mesmo esta completando quarenta anos a filha que não me deixa sofrer um feliz aniversário cheio de alegria e prazer.

Autor: Severino Claudino

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/11/2008
Código do texto: T1287095