AMOR DE MOMENTO

UM AMOR ASSIM DE GRAÇA

NADA FIZ PARA MERECER

E POR MAIS QUE VOCÊ FAÇA

NÃO POSSO NELE CRER...

SOU MULHER E SOU VIVIDA

POUCOS AMORES ENCONTREI

AINDA ME ENCONTRO PERDIDA

NEM SEI SE UM DIA AMEI.....

NOS HOMENS NÃO ACREDITO

AMOR DE MOMENTO NÃO QUERO

ENTÃO ACHO MUITO ESQUISITO

NÃO SEI SE VOCÊ É SINCERO...

TERE&TERE