Sonhos de Primavera

Apaguei o farol das lembranças

Abortei a palavra saudade

Nas ruas da felicidade

pus o coração à dançar

A alma à gargalhar

As fantasias à saltitar

A tristeza à pular

A solidão à cantar

Os dias com o arco-íris à brincar

A vida com raios de sol à brilhar

Os sonhos soltei ao vento e deixei voar

O tempo coloquei no colo

Fiz a primavera esperar

Um novo amor com o perfume

das flores eu sei que vai germinar

A alegria enfim vou beijar

Os sonhos de primavera realizar !

29/07/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12872