Toc toc toc! toc toc toc!

Toc toc toc! toc toc toc!

-A porta esta aberta!

-Entre e sente... No sofá.

-Não acenda a luz, deixa, o escuro é melhor que o resto.

-Não olhe em meus olhos, não tem esse direito.

Brinque com meu corpo,

Jogue com a minha alma,

Mas não sou teu brinquedinho.

Te deixo com o resto, não me importo.

Pense melhor, o controle não é seu,

Passaram apenas dois dias, é você quem bate à porta,

Fique com o resto eu não me importo.

Dois dias e fique com o resto, da minha química.

Tão dona de si, segura dos atos, todos premeditados.

Não pense que é tão fácil assim,

É tão jovem, tão segura, odeia surpresas, mas olha em meus olhos, e fica com o resto da minha química.

Você esta sem luz, desapareceu...

Ela nunca sai de perto de mim,

Não me deixa esquecer, sempre...

Quando olha em meus olhos,

você me ama, você me odeia,

Você me mata....

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/11/2008
Código do texto: T1287370