CONFISSÃO AO LUAR

Confidenciei à lua,

Um segredo que carrego no peito.

Ela me disse: “Deixe que flua;

Que eu te ouvirei sem preconceito”.

Confidenciei à lua,

Um sonho que carrego comigo.

Ela me disse: Farei com que se construa;

E eu serei teu eterno ombro amigo”.

Confidenciei à lua,

O quão só estava me sentindo.

Ela me disse: “Fique na sua;

Pois o que é seu pode estar vindo”.

Confidenciei à lua,

Mas tive uma breve hesitação.

E ela me disse: “Erga a cabeça; a vida continua,

Não te deixarei ficar triste não”.

Confidenciei à lua,

Um grande medo que tenho.

Ela me disse: “A ti não serei uma mera amizade de rua;

Quando precisar, chame, que eu venho”.

Confidenciei à lua,

O amor que está a me queimar.

E ela me disse: “Esse assunto me acua;

Lamento, mas, em nada poderei te ajudar”...

27 / 01 / 2006

POESIA 1654

Perrelli
Enviado por Perrelli em 17/11/2008
Código do texto: T1287434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.