CORPO E ALMA

Hoje me transportei a uma linda

Praia azul

Ao longe vejo um barco

Navegando mar adentro.

E eu, navegando dentro de mim mesma

Percorrendo a trajetoria da minha alma

Sentindo-me livre

Como um passaro no azul do ceu.

Orava...

Versos livres de amor e paz!

Me tranquilizava e renovava

O ânimo do amor e liberdade.

Que saudade...

De estar rodeada pelos seus braços

Não vejo a hora de sentir

O prazer que tive com você.

Minhas fantasias...

Mergulho o pe na areia

A noite chega

Escrevo seu nome na areia.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 17/11/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1287503