SILENCIO É SOM

VIVO CADA VÃO MOMENTO,

SONHO ACORDADA,

FAÇO-ME QUAL VENTO...

DESFILO PASSOS JAMAIS VISTOS,

CAMINHO EM PENSAMENTO,

QUADRO REDONDO OS DISCOS,

EMPILHO FALAS E CONVERSAS,

OS DIAS SÃO CONTROVÉRSIAS...

E SE NÃO FOSSEM?ILÍCITOS.

AQUI,ALI,FORA DO LUGAR,

AS COISAS NÃO TEM QUE SER,

AS COISAS PRECISAM ESTAR.

O HOMEM NÃO TEM DEVER...

APENAS SONHA AO FICAR.

MAGDA HELENA COUTINHO,AOS 04 DIAS DO MES DE NOVEMBRO DE 2008.