A COR DO AMOR

Amor rima com cor

Flor

Dor

Ardor

Sabor...

Mas, cor?! Será que amor rima com cor?

Será que amor tem cor?

Ah...se tiver cor

O meu amor

É um verdadeiro arco-íris com um tom de amarelo mais forte

Amarelo ipê, girassol, miolo de margarida, lírios...

Delírios...de lírios...isso amor cor de lírio

Lírio amarelo

O meu amor é amarelo

Amarelo sol, pôr do sol, nascer do sol

Amarelo vida

Não importa se entro ou saio

Pela porta

Quando sinto amor tudo se transforma em cor

E com vigor

Canto, danço e, em liberdade agradeço à cor do amor

O calor que faz pulsar cada dia

02 de outubro de 2008

www.vaniadecastro.com.br