Encantamento

A noite vai se aproximando de mansinho.

De mansinho, eu chego ao quintal e observo a noite.

O céu estrelado me recebe sorridente.

A lua me cobre com seu manto luminoso.

Num instante, vejo cair gotas brilhantes sobre a terra.

Meu coração dispara e minha alma rejubila.

Uma imagem delicada me ocupa a mente.

Uma boca de dentes alvos me sorri com candura.

Um gozo intenso me entorpece o corpo.

Do céu caem estrelas em luzes multicores.

Uma música suave sopra em meu ouvido.

Duas lágrimas me umedecem a face.

Uma saudade me desencanta.

Uma dúvida me corrói as entranhas.

Um mundo despido me surpreende os olhos.

Um amargor me seca a boca.

Um sorriso se contrapõe às emoções.

Uma esperança ressurge.

Um mundo novo se aproxima.

A solidão desaparece. Nesse instante, agradeço a Deus.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 26/03/2006
Código do texto: T128766