Momentos Agnósticos

Momentos Agnósticos

Zena Maciel

Já não tenho fé em mim

Não tenho fé em nada

Já não sei contar os anos

Não sei contar mais nada

Já não sei colecionar sonhos

Não sei sonhar com nada

Já não tenho auto estima

Não sei mais ser estimada

Já não sei ter esperança

Não sei esperar por nada

Já não sei porque viver?

Acostumei-me a viver sem nada

Já nem sei quem eu sou

Talvez seja um simples nada!

Que nada foi

Que nada teve

Do nada veio e ao

nada voltará!

Data?

Um dia em que meu coração estava vazio!

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 24/04/2005
Código do texto: T12877