Fiat Lux

O rosto ficou velho

Os olhos embaçados

O coração em pleno inverno

Solidão ficou , adormeceu as tristeza no inferno.

Ela sentiu, ela sofreu

Então a luz se fez

FIAT LUX

E ele apareceu

assim ela o amou

O rosto ficou novo

O olhar brilhou

Acabaram-se as dores

O coração em primavera

Encontrou as flores.

A paixão tomou conta.

Era como um terremoto, sem freio.

E ela amou pela segunda vez

Tinha apenas 70 anos

Quando sua vida recomeçou.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 17/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1287712
Classificação de conteúdo: seguro