Toque

Um toque

em face.

Um beijo

e duas bocas.

Teus olhos

e o brilho

de fascínio

e prazer.

Minha boca

errante

canta e disfarça

a alma

soturna;

o desejo

tão cálido.

É o calor

de tua pele

queimando

e dilacerando

meu corpo

no desejo tão

puro e sádico

de ter-te

em síntese.

Eu te amo.

Quero e toco

tua boca

molhada

e de carnes

que me salvam

e mastigam

meu desejo

tão puro

e instável.

Somos tudo

o que quisermos

e damos

sentido

ao que

fazemos

e, por isso,

sonho sempre

teu abraço;

deitado em teu

colo a versar

canções malditas

de prazer.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 17/11/2008
Código do texto: T1287815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.