SIMPLESMENTE, ENCONTRANDO...

Quem me dera…

Encontrar o que quero

mas não quero procurar.

Simplesmente

encontrando,

não procurando!

Talvez ao caminhar,

naturalmente,

com paz, sem desespero,

e pouco a pouco,

sem nada de louco,

ir entrando

noutra era...

Onde haja algo

à minha espera!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/03/2006
Código do texto: T128802