QUANTAS VEZES...!

quantas vezes eu jurei
que não jurava mais nada,
quantas vezes eu tentei
a tentativa frustrada !

nos caminhos em que andei,
quantas vezes tropecei
nos entraves, nas barreiras,
sem perder a esperança,
dançando conforme a música,
cantando conforme a dança !

quantas vezes, quantas vezes,
eu nem sei as vezes quantas,
romântico e enluarado,
vacilei e apaixonado,
andei desorientado,
sem rota e sem direção!

quantas vezes, quantas vezes,
eu nem sei as vezes quantas,
a verdade é nua e crua,
andei, em noites de lua,
eu, e a saudade sua
dentro do meu coração !

quantas vezes...!


antonio carlos de paula
poeta e compositor



www.vitrinedolivroindependente.com
REDE DE ESCRITORES INDEPENDENTES

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 17/11/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1288233
Classificação de conteúdo: seguro