Menina Mulher

Menina que te desperta amor.

Mulher que te desperta paixão.

Menina que é uma linda ilusão.

Mulher que é uma bela realidade.

Menina ingênua e inocente.

Mulher que sabe o que faz e o que quer.

Menina que te encanta com um sorriso.

Mulher que te seduz com um olhar.

Menina que te faz sonhar.

Mulher que te faz perder o sono.

Menina que te faz manter a sanidade.

Mulher que te faz enlouquecer.

Menina que te ajuda a achar o caminho.

Mulher que te faz perder a direção.

Menina doce e sem malícias.

Mulher veneno e cheia de mistérios.

Menina que te aquece com um abraço.

Mulher que te esquenta com um beijo.

Menina que faz seu coração acelerar.

Mulher que faz seu coração parar.

Menina complicada que tem apenas um jeito.

Mulher perfeita e cheia de fazes.

Menina que você sempre sonhou.

Mulher que você sempre quis.

Menina que é fácil de se apaixonar.

Mulher que é impossível de esquecer.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 17/11/2008
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T1288250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.