CANÇÃO DE NINAR P'RUM AMOR INFINITO

Silêncio

Que o meu amor

Está dormindo...

Guardem-lhe o

Devido respeito

Que ele é verdadeiro.

Amor de menino-homem.

De homem-menino

Que ama por inteiro.

Esse anjo

De asas longas

E suaves,

Feitas de céu

E de mar...

Que adormece

Com o sol

E que acorda

Com o luar

É o amor

Da minha vida,

Os versos

Do meu poema,

A música

Do meu cantar...

Por ora, ele dorme,

Que os anjos também

Precisam descansar.

Dorme sorrindo,

Sonhando estrelas

E logo desperta

Para me amar.

Silêncio

Que o meu amor

Está dormindo...

Rahna
Enviado por Rahna em 26/03/2006
Código do texto: T128837
Classificação de conteúdo: seguro