PERNAMBUCANO

Pernambucano é vaqueiro,

Homem que cuida da boiada,

Pega o boi pelo chifre,

E o bezerro na vaquejada.

Pernambucano é poeta,

Do cordel e da cantoria,

Tocando seus instrumentos,

Triângulo, sanfona e zabumba.