LÁGRIMA

LÁGRIMA

Bem me quer

ou mal me quer?

Já se confundem

não sei bem.

Vou ficar vagando

entre a realidade

e a imaginação.

Amar sem encontrar,

esquecer sem conhecer.

O sonho inacabado,

espocou-se no ar

como bolha de sabão.

Uma lágrima brilhante,

silenciosa e furtiva

brotou num instante,

rolou depressa pelo semblante

e se perdeu sem destino,

como linguagem muda

de padecimento.