Velho grosso

 

Tu me chamaste de groso

 Eu não tiro a tua razão
Pra esta minha grossura
Eu tenho uma explicação
Agora responda pra mim
A onde deixou tua educação


De velho grosso me apelidastes

Esquecendo que eu já fui moço

Tudo o que eu aprendi na vida

Eu aprendi com muito esforço

É por isso que não me admiro

Por tu me chamares de grosso

 

Só por falta de uma vírgula

Numa frase que eu escrevi

A palavra "você" , sem acento,

Eu te confesso, que, esqueci.

Só não precisavas me ofender

Porque, eu jamais, te ofendi,

 

Agora mocinho atrevido

Eu falo e tu prestas atenção

Poesia a gente não escreve

Com um dicionário na mão

Só se escreve uma poesia

Com as palavras do coração!

 

Lagoa dos Patos : 17 / 11 / 2008

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1288981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.