BRIGA DE CAIPIRAS

Iscuite bem, ô nhô Zé

Num dianta me dá as costa.

Pode fazê o qui quisé,

É de eu que vancê gosta!

- Cale a boca, Sá muié

Nunca abuse um home bão.

Eu não sô home quarqué,

Não me meta em cunfusão.

- Quar é intão a sirigaita

Qui bejô mecê na boca?

E óia que foi só um baita

Bejocão de muié loca.

- Ocê qui é loca e ciumenta.

Ocê não qué bejá eu,

Ocê é fria, nunca esquenta,

Eu fui, ocê escafedeu.

-Vamo pará co’a arrelia...

Quano eu quero ocê num qué

E tamém nem arrupia,

Óie que home qui ocê é?!

Mai... Ocê já ta drumino?

Cuitadinho do meu Zé!

Óie só, drome surrino,

Em briga de home e muié!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 17/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.