Tempo

Perdida entre o tempo e o espaço

Num curto espaço de tempo

Me vi numa longa estrada

A caminhar sem parada

Em busca da resposta

Para uma pergunta imposta

Durante uma despedida

Depois da tarefa cumprida

Nos passos da vida

Com a pessoa amada

Longa vida percorrida

Corrida com partida e chegada

Marcas do tempo

Perdidas no espaço do pensamento

Ignoradas pelo esquecimento

Lembradas pelo sentimento

Tempo e espaço na composição da vida!

Adriana Cunha
Enviado por Adriana Cunha em 17/11/2008
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T1289035
Classificação de conteúdo: seguro