Bonequinha de pano

Num quarto de criança

Uma bonequinha de pano

Tocava em seu piano

Seu sorriso laçador

Era encantador

Alegrava o meu coração

Cantava-me uma canção

Seus olhos brilhavam

Como um raio de luz

Era um mundo encantado

E a bonequinha de lulu

Soltava bolhas de sabão

Vivendo num mundo sem chão

Uma lembrança jamais esquecida

Guardada no coração

Bonequinha de pano

Corria atrás das borboletas

Descobria os segredos da natureza

Sorria o tempo inteiro

Bonequinha de pano

Em seus olhos diziam:

"Todos tem uma criança alegre dentro de si

Mas poucos a deixam viver..."

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 26/03/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T128912
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.