A MINHA MÁSCARA

Contornando a dor,

e o Amor sublimando…

Esquecendo a saudade,

e a verdade escondendo…

Vou vivendo a supor

que o coração comando…

Mascarando a realidade

que me está corroendo…

A minha máscara ponho e tiro…

Ignoro e engulo fundo suspiro!

Bebo minhas lágrimas salgadas

que mais aumentam minha sede…

Minhas penas ficam nelas afogadas,

e eu, presa na minha própria rede!

E a útil máscara que tiro e ponho,

só a retiro…durante o sonho!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/03/2006
Código do texto: T128921