ALGUM DIA HEI DE SER POETA !

De tudo o que senti,
quase nada consegui escrever,
Existe uma distância enorme do que vai no meu pensamento,
e o que consigo expressar.
As palavras não são capazes de traduzir na íntegra,
esse tambor que no meu peito habita.
MAS ALGUM DIA HEI DE SER POETA!
para o meu verso, ..... quem sabe explicar,
a sensação de ver nascer um filho,
ou de um neto que está pra chegar.
Antes de tudo, antes que ele chegue,
é sem engano que eu posso afirmar:
O que escrevo,..... é certo,..... é quase nada,
do que no peito escondido está !
 
 
Renato Paes
Novembro 2008
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 18/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1289223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.