SORRISO DE MONALISA

SINTO MEU QUERER DESABROCHANDO EM MEIO
AS INQUIETUDES DO MEU SER
MEU CORAÇÃO,ESTÁ AOS PEDAÇOS

TENTO COLAR OQUÊ ME RESTOU...
MAS AINDA ASSIM,TENHO ESPERANÇAS!
ESPERANÇAS,QUE NÃO SEI SE VÃO...
MAS ACHO QUE DECIDIRAM FICAR!!!
ACREDITARAM EM MIM!

OH,CÉUS!
ALGUÉM ACREDITOU NO MEU POTENCIAL!!
PORTANTO,NÃO VOU DESISTIR DE LUTAR...
NÃO VOU DEIXAR DE ACREDITAR!

ESTOU CADA VEZ MAIS CONFIANTE,
E TUDO ISSO ME DÁ MAIS FORÇA,
PARA PODER CONTINUAR...

CONTINUAR NESSA LONGA JORNADA,ONDE AS PEDRAS,
ESTOU REMOVENDO-AS POR ONDE EU PASSAR,
OS ESPINHOS,ESTÃO DANDO LUGAR A LINDAS FLORES,
LINDAS TULIPAS BRANCAS,E ROSAS VERMELHAS,EXALAM SEU
SENTIR...

MINHA VONTADE DE VENCER É TANTA,
QUE DOU PULOS,VIAJO NAS HORAS,PENSANDO NA MINHA VITÓRIA!!
MINHAS LÁGRIMAS DERAM LUGAR A "SORRISOS LARGOS",E "A SORRISOS DE MONALISA"...

MEUS SONHOS,EM SEUS DEVANEIOS,JOGAM PÉTALAS DE ESPERANÇAS PELO CAMINHO,E SENDO ASSIM,CONSIGO SENTIR O DOCE PERFUME DA VITÓRIA A ME ESPERAR!!!

VEJO OS APLAUSOS,TODOS DE PÉ,
VERDADEIROS AMIGOS,VEJO A LIBERDADE,A AMIZADE,O OTIMISMO,
VEJO A COMPREENSSÃO,O AMOR,A PAZ,ENTRE OUTROS,QUE ME DERAM AS MÃOS NESSA LONGA JORNADA...

ESSA LONGA E DURA JORNADA,QUE É A VIDA,E AGORA,POSSO SORRIR,
FELIZ,COM TODOS OS MEUS SONHOS REALIZADOS,COM MINHA ALMA LAVADA,ÍNTEGRA,E CHEIA DE ALEGRIAS!!!!!!!
VEJO A VIDA ACENANDO PARA MIM...
VOU LÁ,EM BUSCA DE NOVOS IDEAIS...
ATRÁS DE TUDO AQUILO QUE EU MEREÇO,
ATRÁS DE TUDO AQUILO EM QUE EU ACREDITO!!


Messina