EGOÍSMO VERSUS ALTRUÍSMO

O egoísmo insiste em viver solitário.

E nunca pergunta se o vizinho existe de fato.

Que fardo pesado é não ter algo de bom na vida.

É não saber viver; é não quere ver o outro, que desgosto.

Mas ainda existe, alguém que insiste em acompanhar na estrada quem

anda sozinho. Que estende a mão e levanta do chão aquele que está caído.