A ESTAÇÃO

Na estação há os que chegam e também os que vão.

Na bagagem, quantos planos , quanta emoção.

Acenos de mão, olhares na janela.

Cumprimentos e despedidas são uma rotina.

Na plataforma um ri, outro chora. Quanta demora.

A inquietação não ver chegar a hora d'algum sentimento extravasar.

Um abraço apertado, um beijo de cada lado.

É a alegria de reecontrar, de falar face a face.

Na porta de desembarque um rosto familiar se aproxima.

Então um sorriso desabrocha no semblante de quem chegou para ficar.

A estação tem muita história para contar.