Tempo?

Esse não tem explicação,

Mesmo sendo visível

Ou ate mesmo sentido...

Tempo nada mais é

Que você se iludir,

Que um dia tudo será como você quer,

E quanto mais tempo se passa,

Mais tempo você perdeu esperando

Que algo fosse diferente,

Ao invés de fazer de cada dia

Um dia de mudança,

Sem usar o tempo

Como a ultima esperança.

***Eloisa Sartori***

18-11-2008