Amigos Mulheres Grana e Segredos

uma mente cansada confusa extressada vendo de costas todos os braços ontem estendidos, hj ez amigos q por confiança me reergueram, me puseram no alge mas hj eskeceram e eis q derepente td muda, entao sozinho e ocmo sempre nunka se finda essa luta, hj tres vezes mais cansado, o trmapo eh mais arduo e o fardo mais pezado, um ego pizado o despresso expressado por tds akeles q estiveram do meu lado mas ao me ouvirem me acharam errado, entao se repete uma historia sofrida de mesmo sem erros carregando suicida uma cruz referente de estranhas medidas tomadas a força guiadas por sentimentos errando novamente, por como sempre por a frente inconciente coraçao ao invez de mente num ato inconsequente tornando doente uma relaçao q ontem valia e hj naum eh nada e vc naum entende, naum sabe como como derrepente hj mais nada signifika parece incrivel depois de tanto tempo naum alimentar mais um sentimento e minha indiferença confunde td, tua crença q uma vida inteira pensou q por ser verdadeira uma relaçao que dura tanto tempo naum morreria de uma hj para outra mas hj depois de ser importante em minha vida e ocupar um cargo de confiança por morar em meu peito e me trazer alegria, por tantod momentos que sorrimos juntos hj soh faz parte de um passado q naum tenho tempo de fikar remoendo, hj o passado naum me afeta de nada, historias viradas ja naum sao novidade, qnta bagagem largada em meio a minha estrada q de malas fechadas torna curiosa uma historia meio embaçada de uma pessoa q naum entende e ja desistiram de o fazer, q recriminam ou simplesmente aceitam mas ja na certeza da total indiferença pois sabem q naum mais me diferem e naum valem mais nada, pude observar q bons profissionais sao bem sucididos por levarem tao a serio o q fazem q poe de lado a amizade para agirem da forma mais lucrativa, jamais poderei ser um bom profissional pois nunka conseguirei por cargos ou notas acima de uma amizade, em troco sempre serei um bom amigo embora talvez um dia isso naum valha de nada!

a buska pela luz tornou-o cego.

sua sede por poder e mandato q na sua cabeça nem signifika nada pra vc o tournou uma pessoa q vc naum quer enchegar por q vc mesmo detesta, mas infelizmente, O SENHOR ATINGIU O MANDATO!.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 26/03/2006
Código do texto: T128986