Ainda

Tenho um encontro com meu amado.

Ainda que chova tenho que ir te

encontrar.

Ainda que ventos fortes cheguem

tenho que ir até lá.

Ainda que o tempo para tenho que

continuar.

Ainda que não me queiras não vou o

abandonar.

Ainda que tudo dê errado tenho que

perseverar.

Ainda que tenha raízes, tenho que

me deslocar.

Ainda que tudo acabe, continuo a

lutar, porque nada nesse mundo

Vai me fazer deixar de te amar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 18/11/2008
Código do texto: T1289898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.