ECOS II

O skate risca o asfalto

Os dardos acertam o alvo

Charlie Brown Jr. soa alto

Piadas provocam risadas

risadas

risadas.

O mundo gira

Gira o mundo...

Os sons

devolvem-me

à vida!

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 26/03/2006
Código do texto: T128997