Poesia Oportuna

Vir aqui

Eu vim

Mas quem veio

E não viu?

Quem leu

E não entendeu?

Quem escolheu

E arrependeu?

Ao mesmo tempo em que inspira,

Suspira,

Some.

PS.: Oportuna, por estar ligada ao momento atual.