O buraco

No vazio.

Ainda no vazio.

Uma perna que sangra. Se mexe de um lado p´ra o outro.

Sem pelos. É de mulher.

Bem torneada. Bronzeada.

Caio no vazio.

Do vazio.

Têm nada.

O lixo.

L-I-X-O-S me entopem.

Vomito tudo de volta.

Uma borra negra.

Me entopem!

“Secretaria de Obras Públicas”

É o fim.