PARA QUEM QUER SER MAIS DO QUE A FOLHINHA MARCA

O homem se acha tão bom

quanto ele acredita que seja –

ilusão –

o homem é infinitamente pequeno,

um grão de areia,

uma folha caída,

um insignificante cascalho

numa mina de seixos.

O homem, sob todos os aspectos,

é um cofo de esterco,

um bicho vestido,

o homem é um animal repugnante.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/11/2008
Código do texto: T1290061
Classificação de conteúdo: seguro