16

Não sei exatamente o por quê, mas Deus precisa da dúvida. São diferentes os homens que chegam perto demais de Deus. Sinto ciúmes. Declaro Guerra aos que acreditam enganar a Deus como se engana a um prefeito. Eu, seria o seu melhor amigo mas escolhi não o ser e estrago minha vida com a maior diversão possível. Desejaria ser exageradamente católico. Mas, preciso d'um Deus que queira ganhar o céu comigo.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 18/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1290162