Poeminha VII

minha mãe foi uma sereia

o meu pai morreu no cais

de minha mãe herdei um "eia!"

de meu pai herdei um "ai!"

se eu cair no amor que me cansa

descanso

se eu cair no amor que não penso

dispenso

vivo a esperar o dia em que verei minha mãe sorrindo e

acenando a meu pai no ar e me falando que o amor é isso que eu sinto sem mais explicações

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 18/11/2008
Código do texto: T1290173