Amor Materno

Você esta sempre perto de mim com muito amor e dedicação me apertando forte como se fosse a ultima opção, mesmo o amor materno traz uma grande sensação, todos os dias pela manhã, lhe dou a minha benção, porque você é linda e rainha do meu coração, vou rogar ao criador que lhe de alegria e satisfação, mesmo porque você é minha mãe e neste mundo não existe comparação, sendo isto um privilégio do autor que luta para fazer a nossa união, porque em sua caneta sempre encontra a solução.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 18/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1290367