Enxergar a Luz

Deus em primeiro lugar nos livrando de alguém entrar numa fria, mesmo este mundo é passageiro e ninguem sabe o nosso dia, ainda mesmo que seja inteligente e por dentro como uma lata vazia, depois virá o sofrimento sem nunca mais enxergar a luz do dia ainda que lhe dessem toda a riqueza deste mundo para nada servia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 18/11/2008
Código do texto: T1290369