Condenação

Pagar para ficar paralitico, não entro nesta confusão, mesmo porque minha manicure é pior do que um gavião, descendo o alicate sem dó nem compaixão, ou a gente fica alejado ou em breve embarca num caixão, esperando os ultimos dias, para receber a mais terrível condenação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 18/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1290378