O choro do poeta

Vejo a luz caminhando, o sol brilhando sem parar, as estrelas se comunicando querendo um grande sinal me dar, as baleias brincando nas águas profundas, os navios navegando nas ondas do mar, nas matas pia o gavião, os passarinhos nos galhos das arvores a cantar, as caboclas com um sorriso nos lábios sem poder se controlar, entrando a sabedoria de Deus que tudo se faz comunicar, depois da obra concluida, meu coração começa a pulsar, vendo todas as coisas sem solução, o jeito é o poeta chorar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 18/11/2008
Código do texto: T1290388