Portal da Sabedoria

Minha vida é minha arte?

Ou minha arte é minha vida?

Quando criança fazia arte

E era cheio de vida

Meus olhos brilhavam tanto

Refletiam pura alegria

Sempre tive o sorriso franco

Conquistando empatia

Fui crescendo e absorvendo

Amarguras dessa vida

Aprendi o sofrimento

Sentindo minh`alma cativa

Cresci mais um pouco e valorizei

Novamente a alegria

Minh`alma foi então se libertando

Escrevendo poesias

Agora já não sofro tanto

Aprendi que vida é pura magia

Basta-nos crer em Deus e pronto

Entregando em Suas mãos a nossa vida

Cabe a nós estudar um pouco

E ler bastante a Bíblia

Livro cheio de ensinamentos

Portal da verdadeira sabedoria

Corrigir nossas imperfeições

É exercicio de rotina

A cada dia aprendemos

Que nos doar trás luz divina

E aprendemos a amar

O amor que Cristo ensina

Emane paz a seu irmão

Que seu coração se purifica

Amar o próximo é condução

Para a plenitude de sua vida

Só deseje o bem a ele

Que o bem a ti retorna e fica.