O Blefe do Amor Eterno

Seu amor se dizia eterno e terminou tão rápido!

Veio como um raio e partiu sem qualquer pretexto.

Suas palavras me tiraram a sobriedade, o respeito,

Me fazendo acreditar no seu coração "casto".

Após tudo desdenha em mostrar ao mundo que já está recuperada,

Amorzinho fingido que durou nada mais que dia.

Fica por aí a insinuar que sou a pessoa errada,

Enquanto eu passivo a observar tanta mentira.

Não minta pra mim ao tentar provar a convicção de suas palavras,

Não use comigo o blefe do amor eterno.

Não venha até mim com a doce palavra que arrebata,

Me diga apenas o que vem do coração sincero.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 18/11/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1290618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.