O mundo da minha janela




No mundo aberto
por minha janela

enquadro sonhos
revelo poesia

Se chora a chuva
e molha o tempo

mudo o rumo
velas ao vento

fecho a janela
e
na fantasia

navego no mar
do meu
pensamento.








Poesia On Line
15/11/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290703